公司簡介

公司簡介

信宇科技成立於民國76年,以生產汽機車花線供客戶線束起步,我們跟隨著產業發展,研發了不同類的電線及電纜,目前我們致力於「設計您的電纜」及專門為客戶解決電線電纜及光通訊元件的問題,信宇期許能夠成為電與波傳輸之解決者,盡力達到客戶技術、品質、交期的要求。

經過三十年的發展,信宇目前有如下產品:

一、電力及控制電纜

1.UL控制電纜

2.電力電纜

3.扁平電纜

4.電子線

5.汽機車花線

6.機器人電纜

二、特殊電線電纜

1.客戶訂製

2.捲線

3.影音視訊線

4.電線組立

5.光纖HDMI延長線

 

三、同軸電纜

1.RG

2.JIS

3.DIN

4.低損耗

5.高溫同軸線

 

四、網路及光通訊元件

1.網路線

2.電話線

3.光纜

4.光纖跳接線

5.光電轉換器

6.衰減器

7.轉接器

8.AOC(光電複合纜)

 

 

信宇秉持著品質、服務、團隊、創新的精神一步一腳印慢慢的成長,更訓練及鼓勵同仁注重品質,並已通過ISO-9001品質認證,相信如此的努力是給您最佳的承諾。為了提供最好的服務,信宇發展廣泛的生產線、機動性高且整合同業產品發展解決方案,希望您接觸信宇即可免去尋找電線電纜及光通訊元件的困擾。

 企業的成長需要客戶、協力廠商、員工及股東的灌溉,信宇一直努力創造良好的制度及願景,使得此四大重要的角色隨信宇的成長而得利,且信宇也能在此團隊氣氛中茁壯。創新的精神是企業永續經營最重要的因素,信宇會在行銷、產品、技術、制度精益求精不斷的創新。

 如有需求,歡迎隨時聯繫我們!